quinta-feira, 10 de junho de 2010

Trabalho de HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Tendo como base inicial o texto “GUARDA NO SII VILAN : AS BOAS MANEIRAS À MESA”, extraído do capítulo 29 do livro História da Gastronomia, estabeleça uma análise do desenvolvimento das relações sociais, tendo como pano de fundo a criação e a implementação da etiqueta à mesa, bem como sua evolução, à partir do século XIV . Faça também em sua análise um comparativo com a permanência e a transformação dessa etiqueta à mesa nos dias atuais, tentando entender o papel que ela representa na sociedade contemporânea, como parte do desenvolvimento humano e nos códigos das relações sociais.
Para o trabalho podem ser utilizados livros de história, antropologia, serviço de restaurante, moda e etiqueta social e profissional.
O trabalho deverá ter no mínimo 10 laudas dentro das normas mínimas de apresentação de trabalhos acadêmicos. O mesmo deverá ser entregue impresso impreterivelmente no dia da prova.
Este trabalho tem valor de 0,0 a 10,0 sendo somado à nota da prova, sendo posteriormente dividido por 2, obtendo assim a média bimestral.


link para o download do arquivo: http://chefnaweb.com.br/gastronomia/TrabalhoDeHistoria2Bi.pdf

fonte: Aluno On-Line CESUMAR

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