sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Livro de habilidades básicas em gastronomia - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias


Este livro é a ´bíblia´ da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançada. Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especais. Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. Um clássico da cozinha de todas as épocas.
I.S.B.N.: 8527902958

Cód. Barras: 9788527902953

Reduzido: 403897

Altura: 28,5 cm.

Largura: 22 cm.

Profundidade: 2,5 cm.

Acabamento : Encadernado

Edição : 1

Idioma : Português

Lançamento : 2000 / JUNHO

País de Origem : Brasil

Número de Paginas : 351

Publicação : 2000

2 comentários:

  1. Acabei de comprar pelo site da Fnac. R$ 162,30 em 5x no cartão, com frete grátis! Na Câmpus, ficava mais de R$ 200, por isso nem esperei desconto. A não ser que apareça oferta melhor, foi o preço mais baixo que encontrei.

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  2. para os que estão sem dinheiro podemos encontrar o livro aqui: http://www.4shared.com/file/92157331/192d3117/Cuisine_-_Tcnicas_Culinrias_-_.html?s=1

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